胭脂雪冷

蔺靖粉头名坚挺 年下狂魔志气高
楼诚大旗永不倒 拆我楼诚皆狗带
坑神之神&脑洞灭文の典范& flag之王
谢谢关注,我也喜欢您

【蔺靖】初逢 8(end)

第一次写标记(搓手手)

前文点我


 

萧蔺小朋友一岁半了,是个谁见了都要夸一句“可爱”的乖宝宝,伶俐讨喜得很。

他有两个世界上最好的爸爸。晨爸爸活泼好动,总是陪他玩,却又对他很严格;景琰爸爸持重端方,板起脸来的时候就连晨爸爸也不敢造次,但其实最疼爱他,有时候犯了错晨爸爸要罚,都是景琰爸爸护着他。

“景琰,你不能因为能吃还小就惯着他……”

“我知道这个你没玩过但他这么小暂时用不到……”

“能吃,爸爸是不是说过有要求也不可以大声尖叫?你要慢慢说,爸爸会听的……”

每次晨爸爸凶他,萧蔺都会汪着一包眼泪扑到景琰爸爸怀里,然后会听到爸爸们在用他还听不懂的话小声交流,景琰爸爸总是护着他,可晨爸爸总有办法,使得最后变成两个人一起管教自己。

但萧蔺知道两个爸爸都非常爱他,他非常也爱他们。可最近,敏感的小孩子总觉得晨爸爸有点嫌弃自己。

小小的孩子还不太明白“嫌弃”的意义,但是每当他趴在景琰爸爸怀里撒娇的时候,晨爸爸都会很快把他拎出来抱到一边……


标记啦标记啦~~


天亮了,萧景琰朦胧地睁开眼睛,只觉得浑身酸痛,身上倒是一片干爽。他伸出手,毫不意外地被人轻轻握住拢在手心。

“早,”蔺晨拨开刘海亲吻爱人光洁的额头,“初次见面。”

萧景琰怔了怔,微微一笑:“初次见面。”

我的omega,我的alpha。

我的爱人。

 

 

——the end——

 

 ============

为什么小朋友叫萧蔺呢?其实名字真的很难想,怎么都觉得差了一点。最后我一咬牙一跺脚,跑到起名网站上去输入了小能吃的出生时间(其实就是第六章的时间),然后出来的结果里面,“萧蔺”这个名字可是一!百!昏!

于是就叫萧蔺了,简单粗暴,是我的风格哟呼!

又平了一个坑啦(*^▽^*)感谢观看,爱大噶!

新坑见!

 



评论(35)

热度(155)