胭脂雪冷

蔺靖粉头名坚挺 年下狂魔志气高
楼诚大旗永不倒 拆我楼诚皆狗带
坑神之神&脑洞灭文の典范& flag之王
谢谢关注,我也喜欢您

【重要】关于“医院每日故事”“琰琰物语”和“阿晨晨的周边”发货通知 ☆☆☆☆☆

请大家关注一下!
有需要修改地址的请8.30(下周四)前联系晨太。
感谢您的谅解和信任,鞠躬!

蓝子:):

占tag抱歉!

由于一些大家都不想的原因,导致了部分购买了游戏盒子、三巨巨和阿晨周边的姑娘汉子到现在还没有收到东西。在此,让我先说一声抱歉,辜负了大家的期待。再说一声谢谢,谢谢大家一直的谅解和等待。

考虑到大家不能无休止的等待,我与几位太太最终一致决定,先把这部分的东西做一个重制,发出来给大家。

同时为表歉意,每一份快递将附送一张联名致歉卡和一枚可爱的小徽章,算是大家的一份心意,希望能够得到大家的原谅,原谅我们来迟了。

考虑到现在距离预售时时间已经过去很久,所以现给大家一个周的时间改地址

【时间从此刻至8月30日,接受修改地址。发货时间将从下周末开始。】

【修改地址方式】

私信@付阿沉_ 
发送您的某宝订单号+某宝ID 以及新地址联系方式

阿晨晨会负责统计,到时再汇总
(不用敲客服,不用敲客服,不用敲客服[重要的事说三遍]因为我不大会用那个后台,所以大家有什么,都直接私信,谢谢~囧)

以上

真的真的真的十分谢谢大家
蓝子无以为报,也特别谢谢几位太太@付阿沉_ @艾米丽滴滴滴油画  @胭脂雪冷 ,特别是@胭脂雪冷 的大力相帮,谢谢大家
能够遇见你们,是我的荣幸

==========

另外,在同店误拍了《念你如初》《望见一只狮子伏北方》《明家旧事》《巴黎风雨》以及“楼诚主题邮票套装”的宝宝,请自行退款(因为没货,不知怎么被某宝误上架的)同样不用敲客服,谢谢!

【至于其他问题,我会想办法尽快处理,请大家等我通知】谢谢!请大家相信我,我现在比你们还要急。

谢谢大家,鞠躬

评论(6)

热度(38)

  1. 付阿沉_蓝子:) 转载了此文字
    万分抱歉,也万分感谢。从即日起到8月30日(下周四)截止,客服小付将全程为您服务,私信等您更改地址。...
  2. 艾米丽滴滴滴油画蓝子:) 转载了此文字
  3. 胭脂雪冷蓝子:) 转载了此文字
    请大家关注一下!有需要修改地址的请8.23前联系晨太。感谢您的谅解和信任,鞠躬!